Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Черниговщине хозяин 200 кустов конопли собирался прикармливать ею рыбу

На Черниговщине хозяин 200 кустов конопли собирался прикармливать ею рыбу
В Черниговской области сотрудники милиционеры обнаружили у мужчины 200 кустов конопли, которые он выращивал якобы «для прикорма рыбы»
000

Как сообщили УНИАН в отделе общественных связей УМВД в области, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Новгород-Северского райотдела милиции задержали 33-летнего местного жителя, в которого при личном осмотре изъяли пакет с марихуаной. Задержанный сознался, что марихуану приобрел у 56-летнего жителя соседнего села.

В ходе обыска оперативники нашли бидон с 15 кг перемолотого наркотического зелья, внутри которого лежал мерный стакан для продажи. Обнаруженная марихуана, по ценам черного рынка, стоит 60 тысяч гривен.

В ходе последующего обыска на приусадебном участке, сотрудники милиции нашли почти 200 кустов конопли, которую хозяин обгородил сеткой и тщательно ухаживал. Мужчина объяснил, что он большой любитель рыбалки, потому и выращивает коноплю для прикорма рыбы. А местному жителю продал марихуану, поскольку тот очень просил.

В данный момент мужчина задержан и заключен в изолятор временного содержания. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины «незаконное изготовление, приобретение, хранение наркотических средств», за которое предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Следствие по делу продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.