Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

МИД Украины: Отвратительным терактам в Норвегии нет оправдания

МИД Украины: Отвратительным терактам в Норвегии нет оправдания
МИД Украины осудил террористические атаки в Норвегии, в которых погибли и были ранены множество невинных людей. Об этом заявил председатель Комитета министров Совета Европы, министр иностранных дел Украины Константин Грищенко
000

«Таким отвратительным атакам нет оправдания. Эти варварские акты не могут рассматриваться иначе, чем как прямой вызов семье народов Совета Европы ввиду очевидной угрозы для общеевропейских демократических ценностей», - говорится в заявлении Грищенко, которое приводит пресс-служба МИД.

Украинское председательство в Комитете министров Совета Европы в лице Грищенко выражает свои искренние соболезнования жертвам и их семьям, а также народу и правительству Норвегии. Украина также подтвердила решимость бороться против всех форм терроризма и экстремизма и призвала государства-члены Совета Европы активизировать свои усилия по предупреждению и противодействию этим явлениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.