Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В коалиции захотели избавиться от Балоги

В коалиции захотели избавиться от Балоги
На вчерашнем общем собрании коалиции народные депутаты обсудили возможность обращения к Президенту Украины Виктору Ющенко с предложением освободить Виктора Балогу от должности Главы Секретариата Президента Украины.
000


Об этом в интервью журналистам после общего собрания коалиции сообщил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Виктор Таран-Терен.

По его словам, во время собрания коалиции с такой инициативой выступил депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Омельченко. «Он сам вышел к трибуне, и сам предложил это проголосовать», - сказал Таран-Терен.

Как передает УНИАН, депутат от БЮТ сообщил, что за эту инициативу Омельченко проголосовало большинство членов коалиции. «Предложение Омельченко звучало таким образом, чтобы рекомендовать Президенту отправить в отставку Балогу», - сказал Таран-Терен.

В то же время, член фракции «НУ-НС» Юрий Кармазин отметил, что председательствующий на собрании коалиции лидер фракции БЮТ Иван Кириленко не ставил этот вопрос на голосование. «Председатель не ставил на голосование. Такого голосования не было», - сказал он. При этом Кармазин подтвердил, что такое предложение обсуждалось. 

В свою очередь, лидеры фракций «НУ-НС» и БЮТ Вячеслав Кириленко и Иван Кириленко отказались от комментариев по инициативе отправить Балогу в отставку. «Мы договорились, что ничего не комментируем, прокомментируем, когда примем общее решение», - сказал Иван Кириленко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.