Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Харьковом осквернили флаг Партии регионов

Под Харьковом осквернили флаг Партии регионов
В городе Лозовая Харьковской области надругались над флагом Партии регионов: в ночь с 17-го на 18-е июля неизвестные сорвали полотнище с офиса Партии регионов, расстелили его перед входом и справили на него большую нужду
000

Сейчас факт хулиганства расследует местная милиция и СБУ. Местные «регионалы» уже обратились в милицию с соответствующим заявлением, сообщает Интернет-обозрение Главное. Возбуждено дело по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Богдан Рева, глава Лозовской райадминистрации и местной партийной ячейки, не видит в случившемся политики, тем более, что вблизи находятся места массового скопления людей, «а молодежь любит экстрим».

«В Лозовой вообще мало противников Партии регионов», - добавил он.

Согласно данным милиции, расследование продолжается, уже есть подозреваемый, ведется его розыск.

На офисе общественной приемной Партии регионов вывешен новый флаг. На этот раз он закреплен повыше, а рядом установлены камеры видеонаблюдения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.