Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Януковичу предлагают пересечь Днепр вплавь

Януковичу предлагают пересечь Днепр вплавь
Виктору Януковичу припомнили его отчет о спортивных достижениях, а именно о 5 километрах, якобы проплываемых каждое утро. В социальной сети Facebook появилась страничка ХІІ подвигов Януковича
000

Создатели страницы предлагают президенту, как в свое время Гераклу, увековечить себя в 12 подвигах. Первым достижением должен стать заплыв через Днепр.

Организаторы уверены, что для Януковича это не составит трудностей: «Ширина Днепра в районе резиденции президента «Межигорье» составляет 2,65 км. В обе стороны - почти те же 5 км, которые президент каждое утро плавает в своем бассейне. Вполне достаточно, чтобы закрыть рот всем «злопыхателям».

Мао Цзэдун переплыл Янцзы, Саддам Хусейн - Тигр, Муссолини переплывал Неаполитанский залив. Янукович переплывет Днепр

«Бессмертие в благодарной памяти своих народов приносят настоящие подвиги. Пора и Януковичу войти в священный пантеон мировых Лидеров. Мао Цзэдун переплыл Янцзы, Саддам Хусейн - Тигр, Муссолини переплывал Неаполитанский залив. Янукович переплывет Днепр», - отмечают авторы страницы.

Для пересечения Днепра вплавь пользователи Facebook предлагают дату 30 июля. Учитывая, что Янукович, по его собственным словам, занимается спортом ежедневно с 6 до 8 часов утра, то открытый заплыв предлагается назначить именно в этот часовой промежуток.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.