Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К делу Тимошенко приобщены ее посты в Twitter

К делу Тимошенко приобщены ее посты в Twitter
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев приобщил к материалам уголовного дела против Тимошенко посты подсудимой в твиттере
000

С соответствующим ходатайством к суду обратилась прокурор Лилия Фролова. По ее мнению, посты и заявления Тимошенко якобы содержали некорректные высказывания в адрес суда и власти.

Защитник Тимошенко Николай Сирый в ответ заявил о некомпетентности государственного обвинителя и предложил пожаловаться на нее генпрокурору.

По мнению Сирого, гособвинитель искусственно дополняет дело и усложняет работу защитников. На чтение появившихся в деле материалов защитникам понадобится еще два-три часа, сообщает пресс-служба Тимошенко.

«Эти материалы прокурора Фроловой неизвестно как собраны. Прокурор не понимает элементарных правил работы работника прокуратуры, не понимает смысла требований УПК. Прокурор Фролова продемонстрировала некомпетентность как работник прокуратуры, и поэтому прошу направить постановление в адрес генерального прокурора Украины о том, что она мешает осуществлять всестороннее исследование обстоятельств дела», - заявил Николай Сирый.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.