Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Тимошенко подозревает, что его преследуют

Адвокат Тимошенко подозревает, что его преследуют
Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Николай Сирый заявляет, что представители правоохранительных органов проводят незаконный сбор информации о его быте и деятельности
000

«Соответствующие работники ходят с соответствующими удостоверениями вокруг моего дома, выясняют планы моей квартиры и графики моего передвижения», - сказал адвокат во время заседания Печерского райсуда Киева.

Как сообщает УНИАН, о странных действиях Сирый узнал от соседей. Он обратился с просьбой к судье запросить у руководства правоохранительных органов, на каком основании происходит незаконный сбор информации.

Представители прокуратуры не нашли оснований для такого ходатайства. Судья отклонил запрос адвоката.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.