Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко будет судиться с экс-мэром Киева

Ющенко будет судиться с экс-мэром Киева
Заявления экс-мэра Киева Александра Омельченко с обвинениями в адрес Виктора Ющенко будут обжалованы в судебном порядке
000

Об этом заявила в интервью изданию Зеркало недели пресс-секретарь третьего президента Ирина Ванникова.

Она отметила, что слова Омельченко в интервью данному изданию от 23 июля абсолютно не соответствуют действительности.

«Неправдивые обвинения Омельченко являются очередной попыткой информационного киллерства против Ющенко. Очевидно, исполнители этой диверсии таким образом пытаются не допустить восстановления доверия граждан к Виктору Ющенко и партии «Наша Украина» незадолго до новых парламентских выборов», - уточнила она.

Ванникова также отметила, что передача в аренду помещения «Украинского дома» невозможна, поскольку это - государственные объекты, которые находятся в прямом подчинении Государственного управления делами администрации президента Украины.

Также Ванникова напомнила, что дом на Грушевского, 9-а был построен во время руководства Омельченко еще до того, как Виктор Ющенко стал президентом. Именно из-за протестов киевлян против 22-этажной застройки в историческом центре столицы, Ющенко поручил правоохранительным органам провести проверку законности этого строительства. Однако в то время, Генпрокуратура выступила в защиту застройщика.


Ранее Александр Омельченко заявил, что Виктор Ющенко отдал в аренду на 49 лет «Украинский дом» своему брату Петру Ющенко.

«Музей Ленина («Украинский дом») брат Ющенко взял в аренду на 49 лет. Это просто немыслимо. Ющенко узрели в этом деле большой бизнес. Об этом надо говорить сегодня!» – бывший мэр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.