Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Бютовцы подрались с милицией в зале Печерского суда

Бютовцы подрались с милицией в зале Печерского суда
В зале заседаний Печерского райсуда Киева, где проходит рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, возникла потасовка. Депутаты от БЮТ подрались с сотрудниками спецотделения Грифон
000

Как передает Интерфакс-Украина, председательствующий на процессе судья Родион Киреев постановил удалить из зала заседаний депутата фракции «БЮТ - Батьківщина» Юрия Прокопчука и объявил перерыв на 20 минут.

Сотрудники спецотделения «Грифон» начали силой выводить из зала этого депутата, но им оказали сопротивление народные депутаты, также находящиеся в зале. Десяти депутатам противостояли с два десятка «грифоновцев».

Киреев постановил удалить Прокопчука из зала после того, как он и другие парламентарии сопровождали аплодисментами выступления защитника Тимошенко Николая Сирого.

Ряд помощников народных депутатов фиксировали потасовку между депутатами и «грифоновцами» на камеры мобильных телефонов.

Тимошенко также фиксировала происходящую драку на камеру своего телефона. При этом, она встала на лавку на которой сидит во время судебных заседаний.

На данный момент потасовка завершена. Прокопчука удалили из зала. Кроме того зал покинули и народные депутаты, сейчас в зале находится только 5 – 6 парламентариев.


Сегодня, 25 июля, Печерский райсуд Киева в который раз отказал Тимошенко и ее защитникам в предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.