Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд по делу Тимошенко продолжится завтра

Суд по делу Тимошенко продолжится завтра
Следующее заседание Печерского районного суда Киева по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко состоится во вторник, 26 июля, в 11.00
000

Соответствующее решение принял судья Родион Киреев после того, как в очередной раз обратился к Тимошенко с вопросом, готова ли она давать показания в суде, сообщает Интерфакс-Украина.

Экс-премьер потребовала предоставить ее защитникам время на ознакомление с материалами уголовного дела, а также предоставить возможность подготовиться к допросу в суде.

На это Киреев обратился к ней: «Подсудимая, вы отказываетесь давать показания?». Тимошенко заявила: «Я не отказываюсь». Она также попросила дать возможность ее адвокатам подготовиться к этому этапу судебного расследования.

Судья отметил: «Подсудимая отказалась. Суд постановил изменить порядок исследования доказательств по делу».

Согласно новому постановлению, в судебном заседании будут допрошены свидетели по делу и изучены письменные доказательства.

Ранее по предложению стороны обвинения Киреев принял постановление, в котором кроме этих двух пунктов был еще один - допрос подсудимой.


Сегодня, 25 июля, Печерский райсуд Киева в который раз отказал Тимошенко и ее защитникам в предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.