Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не проголосует за проведение выборов мэра Киева в два тура

Партия регионов не проголосует за проведение выборов мэра Киева в два тура
Фракция Партии регионов не будет поддерживать законопроект о проведении выборов мэра Киева в два тура.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Василий Хара.

Такое решение фракции он объяснил лаконично: «Мы не хотим».

Как сообщает УНИАН, депутат также сообщил, что не считает правильной ситуацию, когда законодательство меняется «под какое-то конкретное кресло». 

Напомним, вчера вице-премьер-министр, член президиума политсовета «Народного Союза «Наша Украина» Иван Васюнык обнародовал открытое письмо к демократической коалиции, в котором призывал депутатов от коалиции принять закон о проведении выборов киевского городского головы в два тура.

В свою очередь, Президент Украины Виктор Ющенко выступил категорически против проведения досрочных выборов мэра Киева в два тура. Глава государства убежден, что эта идея не найдет поддержки ни в украинском парламенте, ни в обществе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.