Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокуроры решили, что Тимошенко злоупотребляет правом на защиту

Прокуроры решили, что Тимошенко злоупотребляет правом на защиту
Представители государственного обвинения обвинили Юлию Тимошенко в злоупотреблении правом на защиту и затягивании судебного рассмотрения газового дела
000

Заявление прозвучало после того, как Тимошенко отказалась от услуг адвокатов Николая Сирого и Александра Плахотнюка.

«По мнению обвинения, существует сознательное злоупотребление своим правом на защиту... Сегодня мы являемся свидетелями четкого сценария затягивания рассмотрения этого дела», - сказал представитель гособвинения.

Как сообщает Интерфакс-Украина, прокурор отметил, что у экс-премьера за время рассмотрения дела в суде уже было 4 защитника, и все они просили дополнительное время для ознакомления с материалами дела. Сам прокурор считает, что изучать дело можно в ходе судебных заседаний.

Тимошенко подчеркнула, что она не будет отказываться от старых защитников в случае предоставления им достаточного времени на чтение дела. В противном случае подсудимая хочет получить трое суток на поиск новых защитников и еще два месяца на чтение дела вновь привлеченными юристами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.