Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров создал проблемы полтавским автомобилистам

Азаров  создал проблемы полтавским автомобилистам
В Полтаве в честь визита премьер-министра Николая Азарова отключили светофоры в центральной части города и собрали большое количество милиционеров
000

Движение на улицах, где должен был проезжать правительственный кортеж, регулировали сотрудники ГАИ, что создало неудобства как водителям, так и пассажирам, сообщает Обком.

Еще утром в местном управлении МВД обещали, что рабочая поездка премьера в областной центр неудобств водителям не создаст.

«Трудностей для автомобилистов и других граждан не будет. Кортеж отсекается от других транспортных потоков поквартально. Поэтому если и придется ждать, то это 2-3 минуты. Иногда в заторах автомобили стоят и дольше», — заявил изданию «Полтавщина» начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.


Напомним, в июне этого года в правоохранительных органах заявляли, что для проезда кортежа Азарова дороги не перекрывают. «Мы перенимаем позитивный опыт европейских стран, когда перемещение премьера по городу не создает проблем автомобилистам», - утверждали в правоохранительных органах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.