Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко - Кирееву: Вы хуже, чем фашист

Тимошенко - Кирееву: Вы хуже, чем фашист
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко в ходе судебного заседания заявила, что свидетели от «Нафтогаза» работают на РосУкрЭнерго
000

Такое заявление она сделала, когда судья Киреев обратился относительно того, есть ли у нее вопросы к свидетелю - руководителю юридического управления «Нафтогаза», передает Украинская правда.

«Я хочу заявить, что все свидетели от «Нафтогаза» подготовлены преступной группировкой РосУкрЭнерго, которую возглавляет Фирташ. Человек, который сейчас дал показания, работает в этой коррупционной схеме и обслуживает преступников, представляющих РосУкрЭнерго», - сказала Тимошенко.

После этого Киреев сказал, что Тимошенко отказалась задавать вопросы свидетелю, и завершил его допрос, вызвав второго свидетеля.

Во время перепалки Тимошенко в очередной раз назвала Киреева фашистом: «Фашисты и то давали людям право на защиту. Вы хуже, чем фашист».


Ранее политик назвала судью Родиона Киреева и участников судебного процесса со стороны обвинения фашистами.

Сегодня Юлия Тимошенко отказалась от услуг своих защитников Николая Сирого и Александра Плахотнюка.

Свое решение подсудимая объяснила отсутствием у защитников времени для ознакомления с материалами уголовного дела. Следовательно, по мнению подсудимой, защита не может нормально выполнять свои функции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.