Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман напишет книгу о воре, который стал депутатом

Герман напишет книгу о воре, который стал депутатом
Советник президента Анна Герман пишет книгу о воре, который стал депутатом
000

Об этом она рассказала во вторник на своем творческом вечере в городе Боярка, передает Gazeta.ua.

«Меня спрашивают, будет ли продолжение моей книги «Красная Атлантида». Я не знаю. Я не люблю то продолжение, которое я написала в Феофании. Я там выплеснула из сердца то неладное», - заявила она.

«Я пишу другую вещь: про одного вора, который стал депутатом. Он сначала там немножко подворовывал, а потом пошел в парламент», - поделилась Герман.

По ее словам, в политике ей сложно. «Я бы хотела уйти, но есть еще много дел. Куда бы я могла уйти? В журналистику уже возвращаться поздно. Там много молодых и энергичных. Я бы писала. Это то, что я всегда хотела делать», - отметила она.

На встречу с политиком в актовый зал местной школы пришли около ста человек. Подавляющее большинство из них - однопартийцы Герман или сотрудники государственных учреждений. Некоторые из них держали книгу «Красная Атлантида», которую получили в зале. Никто из присутствующих ее еще не прочитал.


Как известно, замглавы администрации президента Герман за время пребывания в больнице написала книгу. По ее словам, это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых захватывает еще советское время и продолжается в наши дни.

Ранее Герман написала книгу о Януковиче. Она написана в жанре документальной повести. По ее словам, на написание книги ее вдохновила сама личность Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.