Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике 16 человек погибли при подавлении бунта в тюрьме

В Мексике 16 человек погибли при подавлении бунта в тюрьме
В ходе подавления бунта в тюрьме города Сьюдад-Хуарес на севере Мексики погибли 16 человек
000

 Как передает РБК со ссылкой на агентство «Синьхуа», местные власти заявили, что перестрелка началась после того, как неизвестные открыли огонь по охране в блоке, где содержатся задержанные, в отношении которых еще не вынесен приговор. Мотив преступления до сих пор не выяснен.

Напомним, по оценке экспертов, город Сьюдад-Хуарес является самым опасным городом мира. По статистике в 2009 году на 100 тыс. жителей тут приходилось 191 преднамеренное убийство. Город находится вплотную к границе США и через него идет большой поток наркотрафика и нелегальной иммиграции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.