Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Столица Аргентины пострадала от мощного шторма

Столица Аргентины пострадала от мощного шторма
На столицу Аргентины - Буэнос-Айрес - обрушился сильнейший шторм, в результате чего некоторые районы буквально превратились в руины
000

 Как передают Вести, жертвами стихии стали, по меньшей мере, два человека. Сильно пострадал центр города: разрушены сотни домов, тысячи остались без электричества. Местами порывы ветра достигали скорости 80 километров в час. На улицах лежат поваленные деревья, обломки крыш и разбитые машины. В районе Флорес сорвало крышу заправки, вследствие чего она упала на припаркованные машины, и несколько человек оказались заблокированы в своих автомобилях.

В данный момент в столице и ее окрестностях работают десятки спасательных бригад. Местные спасатели отмечают, что последствия шторма придется устранять еще очень долго.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.