Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львове до конца дня запретили массовые акции

Во Львове до конца дня запретили массовые акции
Львовский окружной административный суд запретил 27 июля проводить в городе массовые мероприятия. Такое решение было принято поздно вечером во вторник
000

27 июля партии и общественные организации собирались отметить 67-летие освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков. В горсовет поступило четыре заявки. В одно время и в одном месте хотели собраться львовский городской совет ветеранов (две заявки на 400 человек), молодежная общественная организация «Сокол» (1000 человек) и Коммунистическая партия Украины (200 человек).

Как сообщает ZAXID.NET, горсовет предложил запретить в городе вообще все акции.

«У нас есть живой пример, когда 9 мая левые политические партии использовали для партийного пиара и провокации, которая привела к острому конфликту. Но у нас есть и положительный пример 22 июня, когда запретом и спокойной реакцией на провокационные заявления, мы избежали столкновений. Хотя многие их тогда предсказывали», - заявил по этому поводу заместитель городского головы по гуманитарным вопросам Василий Косив.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.