Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокуроры просят взять Тимошенко под стражу

Прокуроры просят взять Тимошенко под стражу
Юлию Тимошенко предложено взять под стражу. Соответствующее ходатайство внес прокурор, представляющий государственное обвинение на процессе
000

Сейчас Тимошенко находится на подписке о невыезде.

Подсудимая считает такой вариант ожидаемым: «Просили бы уже сразу cбросить с моста Патона».

Просили бы уже сразу cбросить с моста Патона
«Это будет абсолютно прогнозируемый сценарий продолжения этого процесса. Это будет абсолютно логичное завершение расправы, которую устраивают в этом процессе по поручению Януковича, который расправляется со мной как со своим политическим оппонентом. Наша команда предупреждала общество и всех журналистов, что будет предпринята попытка изменить меру пресечения. Это последний штрих в этом судилище», - заявила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, судья Родион Киреев удалился в совещательную комнату, объявив перерыв до 13:45.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.