Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

На Януковича подали в суд за невыполнение обещаний

На Януковича подали в суд за невыполнение обещаний
В Высший административный суд Украины поступил иск против президента Виктора Януковича. Истец требует признать противоправной бездеятельность главы государства
Поделиться: 00

Как сообщает Дело, Виктору Януковичу вспомнили обещание ввести налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на 5 лет. Также истец требует, как было указано в программе президента, снизить НДС до 17% с 1 января 2011 года, налог на прибыль - до 19% с 1 января 2011 года.

Кроме того, от президента требуют выполнить еще одно предвыборное обещание и в месячный срок внести законопроект о переходе на контрактную армию.

Иск был подан в начале июля. Имя человека, который подал заявление, неизвестно.


В феврале этого года Янукович посоветовал внимательнее читать Налоговый кодекс. Там есть налоговые каникулы, утверждал глава государства.

По поводу контрактной армии представители президента объяснили, что в предвыборной программе имелось в виду с 2011 года не перейти, а начать переход на такую армию, что и было сделано.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.