Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд завершил оглашение обвинительного заключения по делу Луценко

Суд завершил оглашение обвинительного заключения по делу Луценко
Представители прокуратуры завершили оглашение обвинительного заключения на судебном заседании по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко
000

После того, как было закончено оглашение обвинительного заключения, Луценко обратился к суду с ходатайством обязать представителей прокуратуры объявить ту часть заключения, которую он не слышал, поскольку решением суда был удален из зала суда.

Экс-министр напомнил, что он не имел возможности услышать около 100 первых страниц обвинительного заключения, передает УНИАН.

«Поэтому я не считаю, что мне было оглашено обвинительное заключение. Прошу огласить мне обвинительное заключение в полном объеме», - сказал он.

В свою очередь представители прокуратуры отметили, что закон не предусматривает повторного оглашения обвинительного заключения.

Суд принял решение оставить ходатайство Луценко без удовлетворения.

Всего обвинительное заключение насчитывает более 300 страниц. Его начали оглашать в суде еще 14 июля.


Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева продолжил слушания по делу Юрия Луценко. Председательствующий на заседании судья Вовк запретил до вынесения приговора вести в зале суда фото- и видеофиксацию. После этого судья удалил Луценко из зала суда за нарушение порядка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.