Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев не принял документ, подтверждающий отсутствие преступления в действиях Тимошенко

Киреев не принял документ, подтверждающий отсутствие преступления в действиях Тимошенко
Суд отказал экс-премьеру Юлии Тимошенко в приобщении дежурного документа, который, по ее мнению, подтверждает отсутствие состава преступления в ее действиях
000

Судья Родион Киреев заявил, что не видит оснований для приобщения к материалам дела договора между «Нафтогазом» и «Укртрансгазом» о снабжении технического газа, который был подписан в декабре 2008 года и предусматривал поставки газа на производственно-технические затраты по цене 1152 грн.

Тимошенко считает, что подписание этого документа до газового кризиса означало, что она не несет ответственности за какой-либо ущерб «Укртрансгаза» или «Нафтогаза» при поставках технического газа на протяжении 2009 года, передает Украинская правда.

Этот документ был подписан еще до того, как она подписала газовый контракт с Москвой 17 января 2009 года.


Печерский районный суд Киева продолжает рассмотрение уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ. В отношении Тимошенко избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.