Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Возросло количество жертв оползней в Южной Корее

Возросло количество жертв оползней в Южной Корее
Жертвами проливных дождей и последовавших за ними селей в центральной части Южной Кореи уже стали по меньшей мере 36 человек, десятки пострадали
000

 Как передают РИА Новости, об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на Национальное управление по чрезвычайным ситуациям. Ранее сообщалось о шести погибших.

Сильный оползень сошёл во вторник близ города Чхунчхон примерно в 85 километрах к востоку от столицы страны Сеула. В результате было разрушено три жилых дома и пансионат. Еще один сель сошел к югу от столицы, погребя под собой десятки деревенских построек.

Управление по чрезвычайным ситуациям сообщило, что число жертв может возрасти, так как десятки человек числятся без вести пропавшими.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.