Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевские дороги потратят 200 млн. гривен, - Киевавтодор

На киевские дороги потратят 200 млн. гривен, - Киевавтодор
До конца 2011 года эти деньги будут использованы для мелкого и капитального ремонта более 340 тыс. кв. м. дорог
000

Как сообщил генеральный директор предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский, всего в 2011 году планируется отремонтировать 600 тыс. кв. м., пишет  издание "Дело".

«По состоянию на 27 июля выполнен текущий ремонт в объеме 260 тыс. кв. м.», – сказал Глинский.

По словам гендиректора, на мелкий и средний ремонт выделено 112 млн. грн. По итогам 2011 года корпорация освоит около 200 млн. грн. При проведении капитального ремонта дорог, и еще столько же – при реконструкции и строительстве транспортных развязок на Столичном шоссе и возле станции метро «Днепр».

Корпорация продолжает работы по капремонту проспекта Бажана, бульвара Леси Украинки, улицы Красноармейской. В августе введут в эксплуатацию пролетное строение эстакады в Голосеевском районе, что должно обеспечить полноценное движение по Столичному шоссе. Кроме того, до апреля 2012 года планируется построить и реконструировать ряд дорог.


Как сообщалось, в 2010 году «Киевавтодор» оценил ремонт дорог в Киеве в приблизительно 1 млрд. грн. В бюджете города на 2011 год на транспорт, дорожное хозяйство, связь, телекоммуникации и информатику предусмотрено 376,18 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.