Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представители исполнительной службы не смогли попасть в магазин Сяйво

Представители исполнительной службы не смогли попасть в магазин Сяйво
В четверг, 28 июля, представители исполнительной службы Шевченковского района Киева второй раз за месяц не смогли попасть в помещения магазин – все входы и выходы оказались закрыты
000

Первая неудачная попытка состоялась 12 июля 2011 года – приставы пытались вручить неизвестным, находящимся внутри, предписание суда об освобождении помещения.

По словам адвоката Олега Короля, представляющего интересы «Сяйва», в следующий раз проникновение в магазин состоится в принудительном порядке, сообщает "Обозреватель"


Напомним, что 19 июля 2011 года Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева от 17 мая 2011 года, подтвердив возвращение книжного магазина в коммунальную собственность столицы. Работать «Сяйво» начнет еще до конца года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.