Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму горела фура с коньяком

В Крыму горела фура с коньяком
Сотрудники МЧС вытащили из загоревшегося на дороге в Крыму грузового автомобиля четыре тысячи бутылок коньяка - более 75% груза, который направлялся в город Цюрупинск Херсонской области
000

Грузовик MAN, принадлежащий частному предпринимателю из Одессы, вспыхнул в Первомайском районе полуострова вечером в среду из-за короткого замыкания электропроводки, сообщила пресс-служба крымского управления Министерства чрезвычайных ситуаций.

«Водитель заметил дым, идущий из-под кабины, остановил грузовик и вышел из него. Потушить возгорание огнетушителем не удалось», - говорится в пресс-релизе.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, кабина тягача сгорела, и пламя перекидывалось на левый борт фуры. Пожарные спасли прицеп грузовика и часть груза. Нанесенный пожаром убыток устанавливается.


Напомним, в субботу, 23 июля, в Киеве на Окружной дороге перевернулся грузовик, наполненный ящиками с пивом емкостью 0,33 литра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.