Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов пообещал не устаивать шоу и вернуть Киеву величие

Турчинов пообещал не устаивать шоу и вернуть Киеву величие
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов ожидает, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по возвращении из Страсбурга подпишет его заявление о предоставлении отпуска на период избирательной кампании.
000


«В соответствии с законом я подал заявление об отпуске. Премьер, я надеюсь, его рассмотрит и удовлетворит после своего возвращения», - сказал сегодня первый вице-премьер, беседуя с журналистами.

Также Турчинов выразил ожидание, что киевляне сделают правильный выбор на выборах киевского городского головы и Киевсовета.

«Я не планирую кого-то чем-то удивлять, не буду делать шоу. Мне кажется, что, имея опыт и потенциал, а главное – мощную команду профессионалов, которая объединилась в нашей политической силе, мы способны вернуть Киеву величие», - подчеркнул Турчинов.

По его мнению, самое главное это остановить «вакханалию, которая сегодня есть», и решить проблемы с землей и коммунальной собственностью.

Также первый вице-премьер считает необходимым навести порядок в городе и очистить киевскую администрацию от коррупции. «Проблем множество. Их надо решать, начиная с ремонта коллектора, а также наведения порядка относительно вывоза мусора. Организацией и решением проблем, которые происходят на дорогах Киева. Это порядок на улицах и в подъездах. Программ много, задач много, я уверен, что наша команда сможет их решить», - подчеркнул Турчинов. 

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. На пост мэра Киева претендуют более 100 кандидатов, 27 из которых уже официально зарегистрированы Киевской территориальной избирательной комиссией. 
По мнению социологов наибольшие шансы на победу имеют нынешний городской голова Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.