Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Мэр Сум купил два служебных авто за 650 тысяч гривен

Мэр Сум купил два служебных авто за 650 тысяч гривен
В КП «Дорремстрой» прибыли два автомобиля Volkswagen Passat В7, закупленные предприятием как служебные для мэра Сум Геннадия Минаева и его первого заместителя Николая Войтенко. Теперь они будут проходить регистрационные процедуры
000

Это была вторая попытка купить машины. Первый тендер должен был состояться 5 мая, но свои заявки подали менее двух участников. Второе объявление «Дорремстрой» подал четыре дня спустя — 9 мая, передает Comments.ua.

Оба автомобиля закуплены в комплектации Highline. Она предусматривает 6-скоростную механическую коробку передач или 7-диапазонную роботизированную трансмиссию DSG с функцией ручного переключения передач, климат-контроль «Climatronic», зимний пакет с подогревом передних сидений, противотуманные фары, передние подлокотники, мультифункциональный индикатор «Plus», передние и задние стеклоподъемники, адаптивный круиз-контроль, мультимедийную навигацию с функцией распознавания дорожной разметки и знаков, магнитолу и другие опции.

Очевидно, для мэра предназначено авто с объемом двигателя 2 л., тогда как для его заместителя - 1,8 л. Общая сумма закупки, объявленная в тендерной документации - 653,8 тысяч гривен. Теперь оба автомобиля должны пройти все регистрационные процедуры, которые могут растянуться на несколько недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.