Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Возбуждено дело об аварии на шахте Суходольская-Восточная

Возбуждено дело об аварии на шахте Суходольская-Восточная
По факту трагедии на шахте Суходольская-Восточная прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело
000

Дело открыто по ч.2 статьи 273 Уголовного кодекса (повлекшее гибель людей нарушение на взрывоопасных предприятиях правил безопасности служебными лицами, обязанными их соблюдать).

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, на место происшествия вылетел заместитель генпрокурора Юрий Ударцов. На шахте работает правительственная комиссия, которая должна выяснить обстоятельства и причины аварии. Ведутся поисково-спасательные работы.

Также ожидается прибытие в Суходольск премьера Николая Азарова и президента Виктора Януковича.


На шахте «Суходольская-Восточная» сегодня ночью произошел взрыв, в результате чего погибли 16 горняков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.