Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и Украина поделят границу до конца месяца

Россия и Украина поделят границу до конца месяца
Соглашение о демаркации сухопутного участка украинско-российской границы будет подписано до конца апреля. Такую надежду высказал Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.
000

 
Глава МИД Украины напомнил, что для окончательного решения необходимо соблюсти ряд формальностей. «Надеемся, что в ближайшие недели мы сделаем все для того, чтобы этот процесс начался. Остались формальности, и мы исходим из того, что в ближайшее время все они будут закончены, и мы начнем практическую работу», - сказал он.
 
Как сообщает правительственный портал, по настоянию российской стороны подписание соглашения о демаркации украинско-российской границы было изъято из повестки дня встречи глав МИД Украины и РФ. Такой шаг объяснялся необходимостью дополнительного согласования документа в профильных ведомствах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.