Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Николая Мельниченко

Мельниченко пошел сдаваться в Генпрокуратуру

Мельниченко пошел сдаваться в Генпрокуратуру
Апелляционный суд Киева признал законным возобновление уголовного дела против Николая Мельниченко. Судьи отклонили апелляцию бывшего охранника Леонида Кучмы. Сам Мельниченко пошел сдаваться прокурорам
000

Возобновил дело судья Печерского районного суда Родион Киреев по ходатайству адвокатов Кучмы. Судья отменил постановление Святослава Пискуна, который в 2005 году закрыл уголовное дело против Мельниченко. Пискун тогда отметил, что Мельниченко действовал в условиях крайней необходимости, а в его действиях не было преступления.

Как сообщает 5 канал, защитники Мельниченко с решением суда не согласны. Печерский суд не мог возобновлять дело против экс-майора Управления Госохраны, поскольку истек срок обжалования постановления о закрытии, а Леонид Кучма не имел юридических оснований для такого ходатайства, считают они.

Сам Мельниченко заявил журналистам, что отправляется в Генпрокуратуру, чтобы его взяли под арест, сообщают Українські новини. «Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», - сказал Мельниченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.