Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Оппозиция выдает желаемое за действительное

Богословская: Оппозиция выдает желаемое за действительное
Заявления представителей оппозиции о том, что уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко разваливается, являются неправдой и попыткой выдать желаемое за действительное
000

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов, глава временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 года Инна Богословская, сообщает Интерфакс-Украина.

«Фабула уголовного дела против Тимошенко очень проста, и сегодня показаниями Олега Дубины раз и навсегда доказано, что экс-премьер-министр сфальсифицировала директивы. В частности, Дубина подтвердил, что отказывался подписывать контракт на поставку газа, поскольку Тимошенко требовала от него подписать не экономические, а политические условия», – цитирует слова Богословской пресс-служба Партии регионов в пятницу.

«Соответственно, он мог одобрить документ только при наличии директив Кабинета министров. На самом деле правительство на заседании 19 января 2009 года отказалось подписать условия газового контракта, предложенные Тимошенко. Зная это, она умышленно ввела в заблуждение Дубину и предоставила ему директивы, скрепленные правительственной печатью, при этом не уведомив главу НАК «Нафтегаз Украины», что Кабмин не проголосовал за это решение», - подчеркнула депутат.

«Что написано пером – не вырубишь топором. Сфальсифицированные Тимошенко директивы и показания Дубины являются стопроцентным доказательством совершения главой БЮТ уголовного преступления. Поэтому заявление оппозиции о том, уголовное дело против Тимошенко разваливается, – полная неправда и попытка выдать желаемое за действительное», - подытожила Богословская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.