Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов считает ниже своего достоинства реагировать на критику Балоги

Турчинов считает ниже своего достоинства реагировать на критику Балоги
Правительство не воспринимает критики Главы Секретариата Президента Виктора Балоги в свой адрес и считает нецелесообразным реагировать на его заявления о необходимости отставки министров экономического блока Кабинета Министров.
000


Об этом заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, комментируя вчерашнее заявление Балоги.

«Очередная порция грязи, которая льется из стен Секретариата Президента Украины на этой неделе, нами в очередной раз не воспринимается. Мы считаем ниже своего достоинства давать оценку этому «банковскому» интеллекту», - цитирует Турчинова УНИАН.

Напомним, вчера Балога заявил, что членам правительства из экономического блока следует пойти в отставку из-за низкой профессиональной квалификации.

По его словам, серьезные проблемы в экономике, с которыми столкнулась страна в первом квартале этого года, остро ставят вопрос о политической ответственности Кабмина Юлии Тимошенко за неумение адекватно реагировать на экономические вызовы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.