Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Найдено тело еще одного горняка на шахте в Луганской области

Найдено тело еще одного горняка на шахте в Луганской области
До 19 человек увеличилось число погибших в результате аварии на шахте «Суходольская-Восточная»
000

 Как сообщили в МЧС, по состоянию на 17:00 30 июля погибли 19 горняков, 2 пострадали и судьба 7 горняков остается неизвестной, поиски которых продолжаются. К поисково-спасательным работам привлечены 20 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

Причина взрыва устанавливается. На месте происшествия работает правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром чрезвычайных ситуаций Виктором Балогой.


Напомним, что в ночь на пятницу на шахте «Суходольская-Восточная» (г.Суходольськ Краснодонского района Луганской области) произошел взрыв метановоздушной смеси. В этот же день в 9.40 произошло разрушение наземной части ствола клетевого подъема высотой 65 м на шахте им.Бажанова ГП «Макеевуголь» (Макеевка, Донецкая обл.). 31 июля в Украине объявлен днем траура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.