Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

В Севастополе отметили день Военно-морского флота России

В Севастополе отметили день Военно-морского флота России
Сегодня, 31 июля, в Севастополе День Военно-морского флота России отметили по сокращенной программе – ввиду объявленного в Украине траура
000

На кораблях флота приспущены военно-морские флаги. Вместо парада состоялся объезд на катере командующим Черноморским флотом РФ контр-адмиралом Александром Федотенковым кораблей, вставших на парадные бочки в акватории Севастопольской бухты.

Как сообщает Вести.Ru, командование флота отменило развлекательные мероприятия, в том числе водноспортивный праздник, посвященные Дню ВМФ.

Как и ожидалось, в Севастополь не приехали ни президент России, ни украинский президент Виктор Янукович.  Ожидалось, что главы государств будут принимать военный парад, но еще до объявления траура президенты без объяснения причин отказались от посещения Севастополя.

Траур объявлен в связи с авариями на шахтах «Суходольская-Восточная» в Луганской области и имени Бажанова в Макеевке Донецкой области. Погибли 37 горняков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.