Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соцпартия тайно выбирает лидера

Соцпартия тайно выбирает лидера
В Киеве проходит съезд Социалистической партии Украины. Основной вопрос повестки дня - избрание нового партийного лидера вместо подавшего в отставку Василия Цушко
000

На съезде с докладом выступил почетный председатель СПУ Александр Мороз. Он подчеркнул необходимость оппозиционной позиции партии по отношению к власти, а также выступил категорически против продажи земли. Также Мороз прокомментировал мнение, что якобы СПУ находится «в тени Партии регионов». Политик заявил, что это лишь точка зрения отдельных партийных функционеров.

Как сообщает УНИАН, политический совет СПУ принял решение голосовать в тайном режиме.

В партии не исключают, что должность лидера социалистов могут занять почетный лидер СПУ Александр Мороз, первый секретарь политсовета партии, бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский или член политсовета, экс-председатель Фонда госимущества (2005-2008 гг.) Валентина Семенюк-Самсоненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.