Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Причину взрыва на шахте в Суходольске назовут 1 августа

Причину взрыва на шахте в Суходольске назовут 1 августа
В понедельник, 1 августа, будет озвучена первоначальная версия взрыва на шахте «Суходольская-Восточная». Об этом сообщил глава правительственной комиссии по расследованию аварии, министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко
000

Бойко заявил, что расследование причин аварии будет проведено в максимально сжатые сроки. «Однако до окончания всех работ шахта в действующий режим вводиться не будет», – отметил он.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, на данный момент на шахте работают только службы, поддерживающие жизнеобеспечение предприятия.

Сегодня утром поисково-спасательные работы на шахте были завершены. Согласно окончательным данным, в результате взрыва 29 июля погибло 26 горняков, 2 пострадало. В Украине объявлен траур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.