Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Азаров: Причиной аварии на шахте в Макеевке стала халатность ее руководства

Азаров: Причиной аварии на шахте в Макеевке стала халатность ее руководства
Премьер-министр Украины Николай Азаров не видит другой причины аварии на шахте им. Бажанова, кроме безответственности, халатности и невыполнения должностных обязанностей руководством шахты
000

Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко в воскресенье в Макеевке, передает Интерфакс-Украина.

Кроме безответственности, халатности и невыполнения должностных обязанностей, премьер-министр другой причины здесь не видит. Опережать выводы комиссии он не будет, но тем не менее эти выводы и ответственность будут по самой высокой мерке, сообщил Лукьяненко.

Азаров приехал на шахту им. Бажанова в Макеевке около 18:00.


Подняты на поверхность тела всех горняков с шахты им.Бажанова в Макеевке. В результате внезапного обрушения башенного копра 29 июля 11 человек погибли, 4 госпитализированы. Работа шахты приостановлена. 538 горняков самостоятельно вышли на поверхность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.