Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко останется лидером Соцпартии до 14 августа

Цушко останется лидером Соцпартии до 14 августа
Повторные выборы лидера Соцпартии назначены на 14 августа. На состоявшемся вчера съезде делегаты не смогли избрать председателя политической силы, который заменит подавшего в отставку Василия Цушко
000

В избирательные бюллетени для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Александра Мороза и Николая Рудьковского. В голосовании приняли участие 330 делегатов из 333 зарегистрированных на съезде. За кандидатуру Мороза отдано 166 голосов, против - 162 голоса. За Рудьковского -162 голоса, против - 166. 2 бюллетеня признаны недействительными, сообщает пресс-служба Соцпартии.

Таким образом, выборы председателя Социалистической партии Украины признаны несостоявшимися - ни один кандидат не набрал 50%+1 голос. Также признаны несостоявшимися выборы председателя центральной контрольной комиссии партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.