Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социалистическая партия

Мороз зачитал социалистам свои стихи: Ранят враги, добивают – свои

Мороз зачитал социалистам свои стихи: Ранят враги, добивают – свои
На съезде Соцпартии, состоявшемся вчера в Киеве, почетный председатель СПУ Александр Мороз вместо программного выступления зачитал делегатам стихотворение собственного сочинения
000

Как сообщает Коммерсантъ-Украина, Мороз не использовал отведенные ему 20 минут. А стихи звучали следующим образом:

Ставки высокие
Средства – сомнительны
Снова в стране затяжные бои.
Есть и потери
Но нет победителя
Ранят враги
Добивают – свои.

После этого началась словесная перепалка между сторонниками Николая Рудьковского и Александра Мороза – в зале поднялся крик и свист. Позже делегаты заявят о столкновениях в зале, но в Соцпартии это опровергают. Там утверждают, что за драку некоторые участники съезда приняли шум в зале, а на самом деле никаких инцидентов не произошло.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.