Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы застряли в аэропорту Турции

Украинцы застряли в аэропорту Турции
В связи с задержкой рейса компании Аэросвит в Украину из Турции не могут вылететь 67 пассажиров. Граждане Украины и Турции остаются в зоне вылета международного аэропорта им. Ататюрка
000

Как сообщил спикер МИД Украины Александр Дикусаров, в аэропорту организовано питание пассажиров, ожидающих вылет. Для содействия пассажирам в аэропорту постоянно находится украинский консул.

Дело находится на контроле Посольства Украины в Турции и Департамента консульской службы МИД Украины.


Пилоты авиакомпании АэроСвит 1 августа проводят акцию протеста. Связано это с финансовыми вопросами: пилоты требуют индексации выплат за период финансового кризиса 2008-2009 гг, а также повышения зарплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.