Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На празднование 1000-летия Софии Киевской выделили 17 млн. грн.

На празднование 1000-летия Софии Киевской выделили 17 млн. грн.
Кабинет министров выделил 17,45 млн. грн. на празднования 1000-летия основания Софийского Собора
000

Кроме приуроченных к событию мероприятий, будут также проведены ремонтно-реставрационные работы в Андреевской церкви. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №712-р, от 6 июля 2011 года. Согласно распоряжению, деньги выделены за счет передачи бюджетных назначений, предусмотренных Министерству финансов по программе «Государственные капитальные расходы, распределяемые Кабмином», пишет Корреспондент.net.

Министерству культуры поручено согласовать передачу бюджетных назначений с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета, а Министерству финансов – открыть в случае необходимости новую бюджетную программу и внести соответствующие изменения в роспись государственного бюджета.

Напомним, в сентябре 2010 года Кабмином был создан организационный комитет по подготовке и празднованию 1000-летия со дня основания в Киеве Софийского собора. 12 июня 2011 года президент Янукович подписал указ «О праздновании 1000-летия основания Софийского собора в 2011 году». Празднование состоится в сентябре этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.