Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Вакарчук ничего не вспомнил по делу Тимошенко

Вакарчук ничего не вспомнил по делу Тимошенко
В Печерском райсуде Киева допросили бывшего министра образования и науки Ивана Вакарчука
000

Но экс-чиновник сообщил, что «не помнит своих показаний данных на допросе, и также деталей газовых переговоров, поскольку это не входило в компетенцию его министерства», сообщает Украинская правда.

Позже, после зачитывания протокола его показаний, в которых было указано, что на заседании 19 января «членам правительства был предоставлен проект директив, который мы должны утвердить», Вакарчук вспомнил, что «какие-то бумаги были предоставлены».

«Но я не могу утверждать, были ли это директивы, или документы назывались как-то по-другому», - заявил он.

«Можете ли вы абсолютно четко сказать, настаивал ли Турчинов на утверждении этих директив?», - спросила Тимошенко.

«Настояний не было. И я знаю, что мы их не утверждали», - сказал Вакарчук.


Напомним, сегодня по делу против Тимошенко были допрошены пять человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.