Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко будет просить закрыть глаза на показания Еханурова

Тимошенко будет просить закрыть глаза на показания Еханурова
Сторона экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будет требовать у суда не учитывать показания бывшего министра обороны Юрия Еханурова
000

Об этом заявила сама Тимошенко после завершения заседания в Печерском райсуде в понедельник, сообщает Украинская правда.

Она сказала, что считает Еханурова лоббистом посреднической компании «РосУкрЭнерго», а потому его показания являются предвзятыми.

«Как уже неоднократно писали СМИ, он был и остается лоббистом коррупционной структуры «РосУкрЭнерго». Он их на 100% объемов поставки в Украину вводил, он их все это время защищает и сейчас он не является свидетелем объективным. Он является свидетелем, который стоит на позициях теневой структуры «РосУкрЭнерго», - заявила экс-премьер.

«Поэтому мы будем заявлять о том, что его показания по делу не могут быть приняты во внимание, поскольку он является предвзятым и мотивированным», - добавила она.


Как известно, в понедельник суд пять часов допрашивал Еханурова. Он заявил, что Тимошенко подписала невыгодный газовый контракт, находясь в зависимости от российской Генпрокуратуры из-за долгов ЕЭСУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.