Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: Сила Тимошенко не в косе

БЮТ: Сила Тимошенко не в косе
Благодаря судебному процессу экс-премьер-министр Юлия Тимошенко получила образ жертвы и главного оппонента режима, который пытается ей во всем подражать
000

Такое мнение озвучил депутат от БЮТ Андрей Шевченко в эфире 5 канала, комментируя посещение Печерского райсуда прокурором Лилией Фроловой с прической «а-ля Тимошенко», сообщает Украинская правда.

«Тот, кто следит за процессом, он видит, что очень разные люди пытаются во многом перехватить стиль и методы, и лично Юлии Тимошенко, и оппозиции», - заявил он.

Депутат отметил, что в последние дни появился Twitter судьи Родиона Киреева.

«Ответ на Twitter Юлии Тимошенко. Это скорее шуточный Twitter, видимо ведется от его имени, но это показатель», - считает Шевченко.

«Если кто-то думает, что сила Тимошенко в косе или только в ее стиле, я думаю, что это полная недооценка действительности того стержня, который есть в ней и в команде», - заявил БЮТовец.

«Весь этот суд задумывался, чтобы выставить ее преступницей, но я думаю, что она сейчас четко получила образ жертвы и главного оппонента этого режима», - добавил он.

«Кто-то хотел закрыть этот процесс. Но мы видим, что изо дня в день это главная тема информационного пространства. Я думаю, что планы властей в этом смысле почти во всем разрушены, кроме одного - удалось отвлечь внимание от очень серьезных вещей, таких как повышение тарифов, пенсионная реформа с будущими последствиями и т.д.», - заявил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.