Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ требует от Президента не мешать работать и почистить СНБОУ

БЮТ требует от Президента не мешать работать и почистить СНБОУ
Фракция БЮТ требует от Президента Виктора Ющенко прекратить разрушение и уничтожение демократической коалиции. Об этом сказано в заявлении БЮТ, озвученном в Верховной Раде лидером фракции БЮТ Иваном Кириленко.
000

 
«Спровоцированное не нами противостояние между главой государства и его Секретариата с одной стороны и правительством с другой зашло так далеко, что молчать больше нельзя», - сказал Кириленко. 
 
Как сообщает «Украинская правда», БЮТ предложил Президенту «немедленно отменить все указы и нормативные акты, которые блокируют работу демократического правительства и дать ему наконец работать». 
 
Кроме того, БЮТ настаивает на очищении Совета национальной безопасности и обороны от случайных людей. 
 
БЮТ пообещал, что планы ввести прямое президентское правление получат адекватный ответ. Кроме того, фракция обвинила Президента и его окружение в поддержке коррупционных схем в газовой и других сферах. 
 
«Окружение Президента фактически защищает коррумпированное руководство Фонда госимущества и киевской мэрии. В результате консолидируются лидеры кланов и финансово-олигархические группы, которые под видом благотворительной деятельности пытаются вернуться к власти», - добавил Кириленко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.