Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Шухевич: Это не иск, а бред

Юрий Шухевич: Это не иск, а бред
В Высшем административном суде Украины сегодня рассматривается дело о присвоении Роману Шухевичу и Степану Бандере звания Герой Украины. Сын Романа Шухевича, лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич считает, что надежда на справедливое решение есть
000

Отмены указа президента добился в донецком суде адвокат Владимир Оленцевич. В ВАСУ рассматриваются кассационные жалобы на это решение.

«Надежда есть, поскольку нет оснований для опротестования указа президента, - сообщил Комсомольской правде в Украине Юрий Шухевич. - Потому что права Оленцевича не ограничиваются, это его не касается. Указы президента - это документы индивидуального действия. И суд должен это признать».

Что Шухевич герой - мне это доказывать не нужно. Такие вещи доказывает история. Доказывать нужно, что они безосновательно отменили указы
«Что Шухевич герой - мне это доказывать не нужно. Такие вещи доказывает история. Доказывать нужно, что они безосновательно отменили указы по Шухевичу и Бандере, - заявил лидер УНА-УНСО. - Должен же быть какой-то закон. Я удивляюсь Оленцевичу: сколько в нем злости и глупости. Почитайте его иск, цитирую: «Виктор Ющенко собственноручно повесил орден княгини Ольги на пышную грудь Монсеррат Кабалье. После чего сел на свое место в зрительном зале и стал неотрывно смотреть на сцену с непроницаемым лицом». Это разве иск? Это бред какой-то!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.