Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Азаров не понимает, зачем нужно падение цен на сахар

Азаров не понимает, зачем нужно падение цен на сахар
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает цену на сахар оптимальной и не понимает, зачем добиваться ее падения
000

«Главное, чтобы не росла… Нам не нужны падения цен, в том числе на сахар, потому что сахар очень тяжело производить, выращивать свеклу, собирать», - сказал премьер.

Нам не нужны падения цен, в том числе на сахар
Как сообщает УНИАН, Азаров напомнил о необходимости модернизации украинских сахарных заводов. На эту программу также необходимо будет финансирование.

«Поэтому не надо, чтобы цена на сахар падала. Вот устоялась такая – нам надо ее держать. Она такая устраивает и покупателей, и производителей», - сказал премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.