Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Генпрокуратура: Ландик находится в СИЗО Краснодарского края

Генпрокуратура: Ландик находится в СИЗО Краснодарского края
В Генеральной прокуратуре Украины подтвердили, что депутат Луганского городского совета Роман Ландик содержится в Федеральной службе исполнения наказаний России по Краснодарскому краю
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Сейчас Роман Ландик содержится под стражей в Федеральном казенном учреждении ВЗ-23/1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю», - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины во вторник.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что депутат Луганского горсовета якобы был освобожден из-под стражи в Российской Федерации, однако она не соответствует действительности, отметили в пресс-службе.

В Генпрокуратуре Украины напомнили, что коллеги из России рассматривают запрос украинской стороны о выдаче Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

«Рассмотрение данного запроса контролируется международно-правовым управлением Генеральной прокуратуры Украины», - добавили в пресс-службе.


После драки 4 июля в луганском ресторане Ландик был объявлен в розыск. Задержали депутата в Краснодаре, куда он вместе с супругой прибыл на отдых. Прокуратура Западного округа города поместила Ландика в следственный изолятор. 19 июля Генеральная прокуратура Украины направила в Россию запрос о выдаче депутата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.