Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Крымская милиция задержала взяточников, требовавших деньги за отвод земли

Крымская милиция задержала взяточников, требовавших деньги за отвод земли
Депутат одного из крымских поселковых советов и председатель этого же поселкового совета требовали взятку в сумме 100 тысяч долларов от директоров частных предприятий за отказ от исковых требований в суде и утверждении проектов отведения земельных участков
000

Сотрудниками Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью Главного управления они задержаны с поличным при получении части взятки в сумме 400 тысяч гривен, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Прокуратурой Автономной Республики Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 «Получение взятки» Уголовного кодекса Украины.

Председатель и депутат поселкового совета задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины.

В данное время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению других фактов противоправной деятельности с их стороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.